Sie möchten wissen, wo unsere Salate und Zutaten herkommen?

Der Salat wächst hier in unserer Region, auf richtiger Erde (nicht auf Glasfasern) bei Gemüsebau Jäger auf dem Jägerhof in Pfungstadt und wird von der Suppen-Marie im Morgengrauen direkt in der Großmarkthalle Frankfurt frisch eingekauft und sofort nach Ihren Wünschen von der Suppen Marie und ihren zuverlässigen Mitarbeitern verarbeitet. Wir kaufen keinen fertig vorgeschnittenen Salat aus Tüten.

Sie werden sie lieben! Unsere knackig frischen Salate, die noch voller Energie stecken und Sie schmecken sofort die Qualität!

Bei uns gibt es nur echten Käse und echten Schinken. Die hart gekochten Eier stammen von glücklichen Hühnern, vom Reinhardtshof in Burgholzhausen.

Wir verwenden keinen Analogkäse oder Formfleisch, sondern wertvolle und damit gesunde und ehrliche Lebensmittel von hoher Qualität.

Unser Motto: Klasse statt Masse.

Das Dressing zu den Salaten wird natürlich auch von uns selbst hergestellt.

Sie können aus den wöchentlich wechselnden Salatsoßen Ihr Wunsch-Dressing zum Salat wählen. Wie gewohnt gibt es auch immer eine laktosefreie Variante!

Wir arbeiten nicht mit Geschmacksverstärkern, auch nicht mit den "Legalen", die man so kennt und nennt: "Gewürze, Hefe". Keine Gewürzmischungen oder Konzentrate.

Wir verwenden nach Saison ausgewählte und unbehandelte, kontrolliert ökologisch angebaute Lebensmittel und alles wenn möglich aus unserer Region.


Eine Ausnahme bilden nur z.B. der verwendete Thunfisch, denn uns ist es nicht möglich Fisch, ob der Entfernung zum Meer, frisch zu servieren. Deswegen kommt unser Thunfisch aus der Dose. Oder auch eingelegte Oliven oder ähnliche Dinge, die man einfach nur als Originale verwerten sollte... wir achten aber sehr darauf, dass gerade diese Lebensmittel ebenfalls von hoher Qualität sind.

Die Information, wann Sie uns wo finden, erreicht Sie wie gewohnt durch unsere Info-Mail vom suppen-mobil.de

 
 
 
       
 
Bestens verpackt werden unsere Gerichte in Produkten von
www.pack4food24.de